La décadanse

Viande, morceaux choisis

Théâtre du Loup

Francis est boucher. Par amour de la bonne chère, par passion, par tradition. Aujourd’hui, il part à la retraite. C’est l’occasion de transmettre les dernières ficelles du métier à son beau-fils Guy, qui reprend la boucherie. Sauf que le métier a changé.
Bienvenue dans l’arrière-boutique de la « Boucherie Mordant » où un vampire aviné, une psy étrange, des beuglements, des meuglements, un tablier en poils de chat, une entrecôte à 82 balles, des militants du front de libération des animaux, la danse du lard et autres cochonneries se partagent la vedette avec deux générations de bouchers forts en gueule.
Durant deux ans, le collectif du Loup a questionné des bouchers traditionnels, visité les boucheries de quartier, des laboratoires, vu saigner le cochon, lu des piles de reportages, parlé viande avec ses enfants, ses voisins, ses amis. La substantifique moëlle de ces recherches vous est servie aujourd’hui transformée, en circuit court, sans conservation, et en musique comme il se doit !
Alors, qu’est-ce qu’on mange aujourd’hui ?

Dès 12 ans

Concept et mise en scène
Collectif du Loup
Avec
Thierry Jorand
Sandro Rossetti
Cédric Simon
Dramaturgie
Corinne Müller
Scénographie et construction
Eric Jeanmonod
Lumières et régie
Michel Guibentif
Costumes
Veronica Segovia
Arrangements musicaux
Yves Cerf
Arrangements musicaux
et univers sonore
Jérôme Baur
Réalisation d’accessoires
Leah Babel
Recherche d’accessoires
Miriam Kerchenbaum
Technique
Stéphane Charrier
18:00 – 19:15
Plein tarif 24.- Membre du Théâtre du Loup, AVS, AI, chômeurs 16.- Enfants / étudiants 12.- 20ans/20
Signaler une erreur Ajouté par theatreduloup le 15 mars 2015